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Farfalle Rigate n.66 con funghi porcini e gamberi

RICETTE DE LA MOLISANA


Farfalle Rigate n.66 con funghi porcini e gamberi

 
PREPARAZIONE
DIFFICOLTÀ
Facile

INGREDIENTI:

  • Farfalle Rigate n.66 La Molisana   80g
  • Funghi porcini   100g
  • Aglio   5g
  • Olio extravergine d'oliva   15g
  • Gamberi   80g
  • Sale   q.b.
  • Rucola   q.b. (se gradita)

PREPARAZIONE:

Far rosolare i funghi in una pentola antiaderente con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva ed uno spicchio di aglio. Dopo che i funghi si saranno ammorbiditi, aggiungere i gamberi, salare e lasciare cuocere per pochi minuti.

Cuocere le Farfalle Rigate 66 in abbondante acqua salata, scolare e far saltare in padella a fuoco alto con il sugo preparato. Aggiungere un filo di olio a crudo e se gradita della rucola.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzari

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