RICETTE DE LA MOLISANA

Indietro

Farfalle Rigate n.66 con rape rosse, tofu e semi di papavero

RICETTE DE LA MOLISANA


Farfalle Rigate n.66 con rape rosse, tofu e semi di papavero

 
PREPARAZIONE
DIFFICOLTÀ
Facile

INGREDIENTI:

  • Farfalle Rigate n.66 La Molisana   320g
  • Cipollotto   1pz
  • Rapa rossa cotta   1pz
  • Panetto di Tofu   1/2pz
  • Parmigiano veg   qb
  • Sale   qb
  • Olio extra vergine d'oliva   qb
  • Semi di papavero   qb
  • Foglia di radicchio   1

PREPARAZIONE:

Cuocere le Farfalle Rigate 66 La Molisana in abbondante acqua salata, nel frattempo far soffriggere il cipollotto con olio extra vergine d'oliva e aggiungere la rapa a fette. Farla saltare per qualche minuto. Togliere dal fuoco e frullare il tutto con il Tofu e un mestolo di acqua di cottura e un pizzico di sale.

 

Scolare la pasta e mantecarla con la crema rossa, il parmigiano veg e spolverare con i semi di papavero. Per la decorazione: versare la pasta su una foglia di radicchio bella grande.

 
Ricetta realizzata da Lidia Verrengia