RICETTE DE LA MOLISANA

Indietro

Gnocchetti Sardi n.27 con broccoli e guanciale

RICETTE DE LA MOLISANA


Gnocchetti Sardi n.27 con broccoli e guanciale

 
PREPARAZIONE
DIFFICOLTÀ
Facile

INGREDIENTI:

  • Gnocchetti Sardi n.27 La Molisana   320g
  • Fiori di broccoli   400g
  • Fette di guanciale spesse 1   n.2
  • Cipolla bianca   n.1
  • sale   qb
  • pepe   qb
  • Olio Extravergine d'oliva   qb

PREPARAZIONE:

Tagliare i fiori di broccoli in pezzi (indicativamente poco più piccoli della dimensione della pasta) e farli cuocere con gli Gnocchetti Sardi 27 La Molisana in abbondante acqua salata, controllando che i tempi di cottura siano gli stessi.

Nel frattempo tagliare il guanciale a tocchetti e tritate la cipolla. Mettere tutto in un'ampia padella e far rosolare il guanciale nel suo grasso a fuoco medio, facendo attenzione che non si bruci la cipolla.

Trasferire per gli ultimi due minuti di cottura Gnocchetti Sardi 27 La Molisana e i broccoli nella padella con il guanciale e la cipolla, aggiungendo un po' di acqua di cottura. Saltare la pasta e farla ben legare con tutti gli ingredienti.

A cottura ultimata lasciare riposare un minuto e impiattare completando con un filo d'olio extravergine d'oliva e una spolverata di pepe.

Ricetta ideata e ralizzata da Singer Food