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Gnocchi con gorgonzola dolce e radicchio trevigiano

RICETTE DE LA MOLISANA


Gnocchi con gorgonzola dolce e radicchio trevigiano

 
PREPARAZIONE
DIFFICOLTÀ
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INGREDIENTI:

  • Gnocchi di patate La Molisana   500g
  • Parmigiano grattugiato   30g
  • Radicchio trevigiano   n.1 pz
  • Panna Fresca   200g
  • Gorgonzola dolce   300g
  • Burro   125g
  • Scalogno   n.2 pz
  • Noci sgusciate   n.8 pz
  • Sale e pepe   q.b.

PREPARAZIONE:

In una padella sciogliere il burro e rosolare lo scalogno, aggiungere il radicchio tagliato a striscioline, salare e continuare la cottura a fuoco medio. Stemperare in una ciotola il gorgonzola con due cucchiai di panna liquida, successivamente versare nella padella il gorgonzola e la restante panna fresca, lasciando insaporire per qualche minuto.

Cuocere gli Gnocchi di patate in abbondante acqua salata, scolare e amalgamare in padella con la salsa. Servire cospargendo di parmigiano grattugiato e noci a scagliette.

Ricetta ideata e realizzatta dallo Chef Nicola Vizzarri

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