RICETTE DE LA MOLISANA

Indietro

Mafalde al pesto di foglie di carota

RICETTE DE LA MOLISANA


Mafalde al pesto di foglie di carota

 
PREPARAZIONE
DIFFICOLTÀ
Facile

INGREDIENTI:

  • Mafalde La Molisana   320g
  • Foglie di carota freschissime   50g
  • Nocciole o mandorle   20g
  • Parmigiano grattato   20g
  • Pinoli   10g
  • Olio extravergine di ottima qualità   50ml

PREPARAZIONE:

Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua e portare ad ebollizione. Nel frattempo staccare le foglie di carota dallo stelo principale, lavarle, scolarle e metterle in un frullatore, aggiungere anche gli altri ingredienti e frullare. Quando l'acqua bolle aggiungere un cucchiaio da tavola di sale grosso e subito dopo la Mafalda La Molisana.

Dopo 8 minuti sarà cotta, condirla con il pesto di foglie di carota, se serve aggiungere dell'acqua di cottura, ancora parmigiano e un giro di olio.

Ricetta ideata e realizzata da  Un pezzo della mia Maremma.