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Paccheri n.316 con patate, cipollotto fresco, funghi e cimone romanesco

RICETTE DE LA MOLISANA


Paccheri n.316 con patate, cipollotto fresco, funghi e cimone romanesco

 
PREPARAZIONE
DIFFICOLTÀ
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INGREDIENTI:

  • Paccheri n.316 La Molisana   320g
  • Patate   500g
  • Spinaci   500g
  • Cimoni romaneschi   200g
  • Cipollotto fresco   200g
  • Funghi   200g
  • Grana Padano   50g
  • Uova   n.2 pz
  • Olio extra vergine di oliva   100ml
  • Sale e Pepe   q.b.

PREPARAZIONE:

Lavare, mondare le patate e farle bollire in un pentolino. Una volta cotte, privarle della buccia e schiacciarle.

Affettare il cipollotto fresco a julienne, tagliare i funghi e far rosolare il tutto per qualche minuto. Incorporare le patate schiacciate, il grana padano e le uova. Aggiustare di sale e pepe.

In un pentolino a parte sbianchire gli spinaci e i cimoni e passarli al frullatore, fino ad ottenere una crema molto densa. Lasciare da parte qualche punta di cimone che guarnirà il piatto per la presentazione finale.

Cuocere i Paccheri 316 in abbondante acqua salata, scolare al dente e farcire con il composto di patate e funghi.

Posizionare in un piatto la crema di spinaci ed i cimoni, ed adagiarvi sopra il pacchero ripieno, completare con un po' di funghi saltati, cipollotto fresco tagliato a julienne e qualche punta di cimone. 

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Daniele Sanna

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