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Mezze Penne Rigate n.19 con carne macinata di bovino e pomodoro

RICETTE DE LA MOLISANA


Mezze Penne Rigate n.19 con carne macinata di bovino e pomodoro

 
PREPARAZIONE
DIFFICOLTÀ
Facile

INGREDIENTI:

  • Mezze Penne Rigate n.19 La Molisana   320g
  • Passata di pomodoro   280g
  • Carne macinata di bovino   160g
  • Carote   80g
  • Sedano   40g
  • Olio extravergine d'oliva   40g
  • Cipolla   80g
  • Sale   q.b.

PREPARAZIONE:

Pulire il sedano, la carota e la cipolla e tritarli finemente.

In un pentolino scaldare l'olio extra vergine d'oliva e rosolare il trito ottenuto in precedenza. Aggiungere la carne macinata, continuare la rosolatura per alcuni minuti. Unire la passata di pomodoro, regolare di sale e portare a cottura a fuoco basso.

Cuocere le Mezze Penne Rigate 19 con abbondante acqua salata. Scolare al dente e tuffarle nella salsa alla bolognese.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

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