RICETTE DE LA MOLISANA

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Fusilli n.28 con carne di vitello e zucchine

RICETTE DE LA MOLISANA


Fusilli n.28 con carne di vitello e zucchine

 
PREPARAZIONE
DIFFICOLTÀ
Facile

INGREDIENTI:

  • Fusilli n.28 La Molisana   80g
  • Olio extravergine d'oliva   20g
  • Carne di vitello macinata   60g
  • Zucchine   200g
  • Aglio   5g
  • Sale e Pepe   q.b.
  • Vino bianco   q.b.

PREPARAZIONE:

In una padella far cuocere la carne macinata con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva ed uno spicchio di aglio; quando la carne si sarà scurita sfumare con un mezzo bicchiere di vino bianco, abbassare la fiamma, coprire e lasciare cuocere per qualche minuto.

Tagliare le zucchine a tocchetti e farle bollire per tre minuti in abbondante acqua salata; scolare le zucchine ed aggiungerle al ragù di carne, aggiustare di sale e pepe.

Cuocere i Fusilli 28 nell'acqua di cottura delle zucchine, scolare al dente e far saltare nella padella di cottura del ragù.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri