RICETTE DE LA MOLISANA

Indietro

Spaghetto Quadrato n.1 con tofu e barbabietola rossa

RICETTE DE LA MOLISANA


Spaghetto Quadrato n.1 con tofu e barbabietola rossa

 
PREPARAZIONE
DIFFICOLTÀ
Facile

INGREDIENTI:

  • Spaghetto Quadrato n.1 La Molisana   320g
  • Barbabietola rossa   180g
  • Tofu al naturale   100g
  • Gambo di sedano   1 pz
  • Olio extra vergine di oliva   3 cucchiai
  • Aglio   1 spicchio
  • Brodo vegetale   qb
  • Pepe   qb
  • Sale grosso   qb

PREPARAZIONE:

Tagliare la barbabietola, il sedano ed il tofu a pezzetti, inserirli in un recipiente cilindrico insieme allo spicchio d'aglio, l'olio extra vergine di oliva, il sale grosso ed un mestolo di brodo vegetale e passare tutto al mixer fino ad ottenere una salsa omogenea.

Cuocere il composto  in una padella senza farlo addensare troppo.

Versare lo Spaghetto Quadrato n.1 La Molisana in abbondante acqua salata, scolare ed ultimare la cottura in padella insieme alla salsa e, se necessario, mantecare con acqua di cottura.

Impiattare aggiungendo il pepe.

Ricetta realizzata da Alfredo Vicedomini per il contest Ilovespaghettoquadrato