RICETTE DE LA MOLISANA

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Spaghetto Quadrato n.1 con mollica di pane raffermo su crema di bietola

RICETTE DE LA MOLISANA


Spaghetto Quadrato n.1 con mollica di pane raffermo su crema di bietola

 
PREPARAZIONE
DIFFICOLTÀ
Facile

INGREDIENTI:

  • Spaghetto Quadrato® n.1 La Molisana   320g
  • Spicchi di aglio   n.2
  • Olio extravergine di oliva   qb
  • Mollica di pane raffermo   qb
  • Prezzemolo   qb
  • Bietole   300g
  • Sale   qb
  • Peperoncino   qb

PREPARAZIONE:

Pulire e mondare le bietole, lasciando solo le foglie tenere.Lessare due, tre minuti le bietole in abbondante acqua salata, appena pronte, ripassarle velocemente in padella con un po' di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.

Metterle in un mixer e aggiungere un pizzico di peperoncino e un filo di olio a crudo, mixare fino ad ottenere una crema morbida.

Lessare gli spaghetti e nel frattempo in una larga padella mettere un filo di olio e l'aglio, farlo imbiondire e aggiungere le molliche di pane raffermo.

Dovranno dorare un poco, girarle spesso per non farle bruciare.

Cuocere lo Spaghetto Quadrato® 1 La Molisana al dente versarli direttamente nella padella con le molliche, dare una mescolata e aggiungere del prezzemolo tritato.

Servire Spaghetto Quadrato® 1 su un paio di cucchiai di crema di bietola, aggiungere delle altre molliche di pane e un goccio di olio a crudo sugli spaghetti.

Ricetta ideata e realizzata da Cappuccino e Cornetto