RICETTE DE LA MOLISANA

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Spaghetto Quadrato n.1 risottati alla Tintilia di Vinica

RICETTE DE LA MOLISANA


Spaghetto Quadrato n.1 risottati alla Tintilia di Vinica

 
PREPARAZIONE
DIFFICOLTÀ
Facile

INGREDIENTI:

  • Spaghetto Quadrato® n.1 La Molisana   400g
  • Tintilia dell'Azienda agricola "Vinica"   n.2 bicchieri
  • Cacio in asse del Caseificio "La Fonte Nuova"   100g
  • Olio extra vergine di oliva Dop "Colle Impiso"   qb
  • Sale rosa dell'Himalaya   qb
  • Pepe nero   qb

PREPARAZIONE:

Fate ammorbidire per alcuni minuti in acqua salata lo Spaghetto Quadrato® n.1. In un wok fate bollire il vino per alcuni minuti in modo da far evaporare la parte alcolica. Scolate lo Spaghetto Quadrato® n.1 (conservando un pò della loro acqua di cottura) e versatelo nel wok con il vino.

Finire la cottura aggiungendo, se necessario, un pò dell'acqua di cottura. Successivamente aggiungere olio e pepe nero.

Cospargete con abbondante cacio in asse e servite il tutto fumante.

Ricetta realizzata da Tiziana Colombo