Indietro

Taglierini n.202 mare e orto

RICETTE DE LA MOLISANA


Taglierini n.202 mare e orto

 
PREPARAZIONE
DIFFICOLTÀ
Facile

INGREDIENTI:

  • Taglierini n.202 La Molisana   320g
  • Scampi   4 pz
  • Vongole veraci   500g
  • Zucchine   2 pz
  • Pomodori datterini   150g
  • Olio extravergine d'oliva   q.b.
  • Sale e pepe   q.b.
  • Spicchi d'aglio   3 pz
  • Prezzemolo   q.b.

PREPARAZIONE:

Rosolare l'aglio in una padella con l'olio extra vergine d'oliva, aggiungere gli scampi e cucinare per alcuni minuti. Unire i pomodori Datterini lavati e tagliati in quattro, salare, coprire con un coperchio e terminare la cottura.

In un'altra padella con l'olio extra vergine d'oliva, cucinare le zucchine lavate e tagliate a striscioline, salare.

Aprire le vongole in una casseruola con olio extra vergine d'oliva e aglio.

Unire gli ingredienti delle tre padelle e insaporire.

Cuocere i Taglierini 202 in abbondante acqua salata, scolare al dente, mantecare con la salsa e cospargere con il prezzemolo tritato.

Ricetta ideata realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

Media (0 Voti)