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Tiramisù in Maccheroni n.37 al cappuccino

RICETTE DE LA MOLISANA


Tiramisù in Maccheroni n.37 al cappuccino

 
PREPARAZIONE
DIFFICOLTÀ
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INGREDIENTI:

  • Maccheroni n.37 La Molisana   n. 24 pezzi
  • Mascarpone   250g
  • Panna fresca   250g
  • Zucchero   4 cucchiaini
  • Preparato di cappuccino in polvere   3 cucchiaini
  • Uova   2
  • Polvere di cioccolato   q.b.

PREPARAZIONE:

Cuocere in acqua non salata i Maccheroni 37, scolarli e lasciarli raffreddare coperti da un panno umido. 

In una terrina, separare i tuorli dagli albumi.

Scaldare in un pentolino 5 cucchiai di panna e scioglierli nella polvere di cappuccino. Unire ai tuorli lo zucchero e montarli a crema, incorporare la panna al cappuccino ed infine il mascarpone, mescolando dal basso verso l'alto. Montare la restante panna e separatamente gli albumi e incorporare il tutto al composto precedente. Riporre in frigo per circa 1 ora. Con l'aiuto di un cucchiaino farcire la pasta con la crema e cospargere di cioccolato in polvere.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Antonio Trotta

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