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Caserecce Molisane n.29 con broccoli e ricotta di vacca

RICETTE DE LA MOLISANA


Caserecce Molisane n.29 con broccoli e ricotta di vacca

 
PREPARAZIONE
DIFFICOLTÀ
Facile

INGREDIENTI:

  • Caserecce Molisane n.29 La Molisana   80g
  • Broccoli   200g
  • Ricotta di vacca   60g
  • Cipolla   20 g
  • Olio extravergine d'oliva   15g
  • Sale   q.b.

PREPARAZIONE:

Cuocere i broccoli in abbondante acqua salata fino a quando non diventeranno morbidi.

Affettare sottilmente la cipolla e farla rosolare con un cucchiaio di olio extra vergine d' oliva, aggiungere poi i broccoli scolati, lasciare insaporire e frullare con frullatore ad immersione ammorbidendo il composto con un po' di acqua di cottura se necessario. Aggiungere la ricotta alla salsa ed amalgamare il tutto.

Cuocere le Caserecce 29 nell'acqua di cottura dei broccoli e condire con la salsa preparata.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzari

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