Indietro

Tubetti n.48 ai fagioli bianchi

RICETTE DE LA MOLISANA


Tubetti n.48 ai fagioli bianchi

 
PREPARAZIONE
DIFFICOLTÀ
Media

INGREDIENTI:

  • Tubetti n.48 La Molisana   320g
  • Fagioli bianchi   400g
  • Costa di sedano   1 pz
  • Spicchi d'aglio   2 pz
  • Peperone crusco   1 pz
  • Pancetta   120g
  • Olio extravergine d'oliva   q.b.
  • Sale   q.b.

PREPARAZIONE:

Lessare i fagioli bianchi, già messi a mollo la sera prima, con sedano e aglio.

Preparare il condimento da unire ai fagioli già lessati composto da aglio rosolato con qualche peperone Crusco dolce o piccante e un battuto di pancetta. Salare.

Cuocere i Tubetti 48 in abbontante acqua salata, scolare molto al dente e unire ai fagioli. Lasciare insaporire il tutto fino a completare la cottura della pasta.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola vizzarri

Media (0 Voti)