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Tubetti n.48 con prosciutto cotto e piselli

RICETTE DE LA MOLISANA


Tubetti n.48 con prosciutto cotto e piselli

 
PREPARAZIONE
DIFFICOLTÀ
Facile

INGREDIENTI:

  • Tubetti n.48 La Molisana   320g
  • Piselli freschi già puliti   200g
  • Cipolla   120g
  • Prosciutto cotto   100g
  • Burro   40g
  • Sale   q.b.

PREPARAZIONE:

Pulire la cipolla e tagliarla a striscioline sottili e metterla da parte.

In una padella sciogliere il burro, lasciando appassire la cipolla. Aggiungere i piselli freschi e un mestolo di acqua, regolare di sale e lasciar cuocere per circa 10 minuti.

A parte tagliare il prosciutto cotto a listarelle, unirlo ai piselli e continuare la cottura per alcuni minuti.

Cuocere i Tubetti 48 in abbondante acqua salata, scolarli al dente ed unire alla salsa di piselli e prosciutto, amalgamare e servire.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

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