Skip to content

Spaghetti al nero di seppia

Le Sfiziose

Spaghetti al nero di seppia - Pasta La Molisana

La pasta è il piatto principe della tavola degli italiani e nonostante il consumo pro-capite stia vivendo una leggera flessione rispetto al passato, a favore di nuove ispirazioni dal mondo, rimane un must sano, economico e versatile in cucina.

Leggi tutto

Oggi i consumatori, più consapevoli dell’indissolubile rapporto tra salute e cibo, attenti alla salute e dunque all’origine delle materie prime, apprezzano i prodotti fatti con ingredienti genuini, che offrono un elevato contenuto di salute e che rassicurano, aumentando la percezione del benessere e di valore terapeutico.

Un’altra tendenza diffusa è quella di pensare al cibo come ad un luogo un di sperimentazione che consente di allargare i confini per assaggiare cucine diverse e sperimentare i sapori di altre parti del mondo… un po’ come viaggiare stando a tavola!

Non poteva mancare nel nostro assortimento una specialità gastronomica che ci rende famosi in tutto il mondo, famosa per il suo colore nero dovuto all’inchiostro della seppia. La tradizione vuole che sia nato dalla parsimonia di uno chef che, non volendo sacrificare nulla del pesce, decise di riutilizzarne anche il “nero”. Oggi a dispetto delle umili origini questi spaghetti sono considerati esclusiva delikatessen per veri “gourmand”.

I nostri Spaghetti al nero di seppia sono realizzati senza conservanti o coloranti, solo con materie prime di primissima scelta e proposti in un bellissimo pack nero, elegantissimo.

Tavola disegno 1

Tempo di cottura

11 minuti

Linea

Le Sfiziose

Formato

500g

Trafilatura

Bronzo

Scopri i nostri formati sfiziosi

Scopri le nostre ricette con gli spaghetti