Indietro

LA MOZZARELLA DEL CASEIFICIO BIFERNO PULSONE DI BOJANO: CULTURA PER IL NOSTRO PALATO

Oltre al Caciocavallo di cui vi abbiamo già parlato sono molti i prodotti caseari che potrete gustare nella nostra Regione: ricotta, scamorze appassiti e MOZZARELLA, tanta mozzarella e FIOR DI LATTE! Uno dei prodotti italiani più conosciuti al mondo che ogni giorno, da oltre sessant'anni, il caseificio Biferno Pulsone di Bojano produce con il miglior latte fresco proveniente dai pascoli del Matese, il Massiccio che condividiamo con la vicina Campania e che fa parte dell’Appennino Sannita.

Questo stupendo e unico caseificio, retaggio culturale di un passato gastronomico che in poche parti d’Italia possiamo trovare ancor così intatto, produce con criteri artigianali rigorosi uniti ai moderni standard qualitativi realizzando prodotti davvero eccellenti! Possiamo parlare a ragione di una vera e propria arte, di cui vanno fieri i proprietari che, da generazioni, portano avanti con successo questa attività. “I nostri sono prodotti di nicchia - racconta Franco Pulsone .- morbidi e delicati, dalla qualità garantita che vengono gustati ed apprezzati  da tutti i consumatori perchè semplici e gustosi.” Davvero tutta un’altra mozzarella!!

 

Commenti
Nessun commento. Vuoi essere il primo.