Indietro

Paccheri reali con dolce e ripieno ubriaco by Dolcezze di Nonna Papera

La seconda ricetta che vi proponiamo per la rubrica del blog Dolcezze di Nonna Papera è con la nostra nuova linea Extra di Lusso: "Paccheri Reali con dolce e ripieno ubriaco".

 

Alessia ce la descrive così: Non potevo non scegliere di preparare un dolce con la pasta come ingrediente, avrei mancato al filo conduttore della mia social lunch che doveva parlare solo ed esclusivamente di Pasta La Molisana.

 

Paccheri reali con dolce e ripieno ubriaco 

Ingredienti per quattro persone

Paccheri Reali Extra Di Lusso 316 n.12 pezzi

Ricotta n.1

Uva sultanina - una manciata

Grappa al cioccolato qb

Zucchero semolato qb

 

Procedimento:

Far cuocere i paccheri in abbondante acqua bollente e zuccherata.

Preparare il ripieno con la ricotta mescolandovi l’uvetta (lasciata precedentemente in ammollo nella grappa al cioccolato e poi ben scolata) e lo zucchero semolato.

Riempire i pacchetti con la crema di ricotta.

Spolverare con polvere di mandarino

Se siete curiosi di scoprire l'altra ricetta realizzata per la social lunch la trovate sul blog Le Dolcezze di Nonna Papera

Commenti
Nessun commento. Vuoi essere il primo.