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MEZZE PENNE RIGATE N°19

STONE-HUSKED WHEAT
CLASSIC TEFLON-DIE EXTRUSION
CASES PER LAYER N.4 (3000g)
 

Nel 2015 La Molisana ha siglato una partnership con l’Istituto Europeo di Oncologia (IEO) e Smart Food, da anni impegnato nella ricerca scientifica in ambito nutrizionale  attraverso lo studio dell’interazione tra alimenti e salute, grazie ad un approccio d’avanguardia che combina l’utilizzo di nuove scienze. Insieme abbiamo realizzato un programma di incontri, strutturato in seminari, eventi e workshop a scopo educativo ed infine pubblicazioni divulgative. Abbiamo inoltre realizzato una serie di cooking show in cui chef talentuosi ed emergenti hanno mostrato come sia possibile conciliare i sapori della tradizione mediterranea con il rispetto di una dieta sana ed equilibrata.

Un ulteriore ed importante progetto che ha visto impegnata La Molisana, è “CUCINA LA SALUTE CON GUSTO”, rivolto alla popolazione sana ed incentrato sulle tematiche inerenti l’alimentazione e l’arte culinaria: un binomio importante per incoraggiare adeguati comportamenti sia nella cucina domestica che professionale. Il progetto, ha portato alla realizzazione di un ricettario, partendo da quello “Le ricette regionali italiane” di Anna Gosetti della Salda, uno dei testi di riferimento della cucina tradizionale italiana.

Un classico della cucina italiano sono le paste al forno, molto gradite dai bambini per le quali proponiamo le nostre Mezze penne rigate 19 Grandi Cucine, una gamma di oltre 20 referenze pasta lunga, corta e pastine perfette per il food service.

icona timer

cooking time

11 min.

icona doppio timer

double cooking time

5½ min. / 30 sec.

pre-cooking / finish-cooking

Double cooking instructions

Pre-cooking

Bring water to boiling point (optimal ratio: 1 liter of water each 100 grams of pasta) and add salt to taste 8optimal ratio: 10 grams of salt each liter of water). After salt has dissolved and water is boiling again, pour pasta into the water and stir frequently.

Draining

Drain pasta according to the precooking time on the pack.

Blast chilling

Place pre-cooked pasta into a blast chilled at 4°C. Refrigerate and use within 48 hours.

icona fase 4 doppia cottura

Heating

Boil pasta again in salted water for about 40/60 seconds. Drain and sauté with the sauce.