"PASTA DESIGN"


Chef Antonio Trotta 
Mercoledì 23 Ottobre 2013 

Ispirato dai suoi ultimi viaggi lo Chef Antonio Trotta propone quattro ricette completamente inedite che evocano sapori, ingredienti, colori e procedimenti nuovi delle sue ultime avventure nel mondo.
Questa volta la contaminazione di sapori prende spunto dall'Asia e dalla Turchia.
Come sempre non vi sveleremo le ricette in programma, ma stuzzicheremo la vostra curiosità anticipandovi che tra le preparazioni ci sarà un dolce…ovviamente a base di pasta e la realizzazione di una "cialda" in modalità pasta recycling.
Le altre due ricette? Sono un segreto dello chef!
Dunque non vi resta che partecipare…per scoprire .
L'abbinamento cibo-vino sarà curato da Gabriele Di Blasio, presidente del Movimento Turismo del Vino Molise  che ci proporrà i vini della cantina Cipressi di San Felice del Molise. 

Iscrizioni chiuse!

Tipicità regionale "IL MIELE"


Chef Nicola Vizzarri della Nazionale Italiana Cuochi
Martedì 29 Ottobre 2013

Dalla volontà di veicolare le eccellenze regionali e nuove realtà emergenti, vi proponiamo per la sezione "tipicità regionale" un incontro di cucina dedicato al miele.
Lo chef Nicola Vizzarri realizzerà quattro preparazioni inedite con questo meraviglioso ingrediente.
Una curiosità? Non aspettatevi solo piatti dolci, vi sorprenderemo con degli abbinamenti inaspettati.
Partner della serata sarà Giovanna Cuomo dell'azienda Apinfiore, che ci darà delle nozioni tecniche su questo prodotto incredibile e versatile.
Non vi resta che venire a curiosare ne l'Officina della Pasta.
A curare l'abbinamento alle ricette sarà Carla Iorio con lo staff dell'ONAV, Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino, sezione di Campobasso. 
  

Iscrizioni chiuse!


Durata del corso: circa 3 ore
Costo a persona: 25 euro
Numero massimo di partecipanti: 30

Il ricavato del corso verrà donato da La Molisana a sostegno di un' associazione cultrale attiva sul territorio regionale. 

Sede del corso: Stabilimento La Molisana
C.da Colle delle Api, 100/A Campobasso
Per informazioni: t. 0874.4981 - ore 9,00 - 13,00
Damiano Piccirillo - piccirillo@lamolisana.it

Storico corsi di cucina

 

Ultime News

Cucina la Salute con Gusto: l’evoluzione della tradizione culinaria italiana.

L'Associazione Professionale Cuochi Italiani, insieme all'Associazione Nazionale...

La Molisana solidale con il progetto per l' Afganistan. La pasta nei "Negozi di Natale" di Emergency

Nei " Negozi di Natale " di Emergency quest'anno ci saranno anche i prodotti La Molisana....