RICETTE DE LA MOLISANA

Zurück

Farfalle Rigate n.66 con mandarini, mandorle e miele

RECIPES LA MOLISANA


Farfalle Rigate n.66 con mandarini, mandorle e miele

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Medium

INGREDIENTS:

  • Farfalle Rigate n.66 La Molisana   320g
  • Formaggio fior di capra grattugiato   40g
  • Mandorle   30pz
  • Mandarini   6pz
  • Cucchiai olio extravergine   4
  • Cucchiai miele d'acacia   2
  • Spicchio di aglio   1pz
  • Sale   qb
  • Pepe   qb

INSTRUCTIONS:

Far dorare lo spicchio d'aglio nell'olio extra vergine d'oliva.

Aggiungere i mandarini precedentemente sbucciati e tagliati a tocchetti. Far cuocere il composto fin quando non acquista la consistenza di una salsa. Salare e pepare a piacimento.

 

Spegnere e passare al mixer. In un pentolino a parte tostare le mandorle, grossolanamente tritate, aggiungendo il miele. Cuocere le Farfalle Rigate 66 La Molisana in acqua salata.

 

Scolarle al dente e condirle con la salsa di mandarino. Impiattare con una base di salsa al mandarino e cospargere la pasta con le mandorle al miele e con il formaggio di capra in scaglie.

 
Ricetta realizzata da Mariarosaria Santone