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Garganelli n.225 con macinato di tacchino e pancetta

RECIPES LA MOLISANA


Garganelli n.225 con macinato di tacchino e pancetta

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Garganelli n.225 La Molisana   320g
  • Macinato di tacchino   300g
  • Pancetta cotta affumicata   150g
  • Sedano   1 pz
  • Carota   1 pz
  • Cipolla   1 pz
  • Vino bianco   1 bicchiere
  • Brodo vegetale   q.b.
  • Rosmarino   1 rametto
  • Pecorino grattugiato   50g
  • Olio extravergine d'oliva   q.b.
  • Sale e pepe   q.b.

INSTRUCTIONS:

In una casseruola rosolare il trito di sedano, carote e cipolla nell'olio extra vergine d'oliva insieme al rosmarino. Aggiungere la pancetta tagliata a dadini e il macinato di tacchino, bagnare con vino e far evaporare. Regolare di sale e pepe, unire un mestolo di brodo e cucinare per venti minuti.

Cuocere i Garganelli 225 in acqua abbondante e salata, scolare al dente. Mantecare con la salsa cospargendo il pecorino.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

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