RICETTE DE LA MOLISANA

Zurück

Gnocchetti Sardi n.27 con peperoni, acciughe, pomodorini e mozzarella

RECIPES LA MOLISANA


Gnocchetti Sardi n.27 con peperoni, acciughe, pomodorini e mozzarella

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Medium

INGREDIENTS:

  • Gnocchetti Sardi n.27 La Molisana   320g
  • Mozzarella   150g
  • Peperoni   n. 4
  • Pomodorini   n. 20
  • Acciughe sott'olio   n. 4
  • Basilico   n. 4 foglie
  • Scalogno   n. 1
  • Capperi   n.1 cucchiaio
  • Prezzemolo   n. 1 ciuffetto
  • Acqua   1/2 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva   qb
  • Sale e pepe   qb

INSTRUCTIONS:

Lavare, svuotare i peperoni e scottarli per 5 minuti in acqua bollente. Tritare lo scalogno, i capperi, le acciughe, il prezzemolo, il basilico e trasferirli in una ciotola capiente. Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e la mozzarella a dadini.

Cuocere gli Gnocchetti Sardi 27 La Molisana in abbondante acqua salata, scolarli al  dente e versarli nella ciotola con tutti gli altri ingredienti. Irrorare con un filo d'olio e mescolare.

Riempire i peperoni, disporli in una pirofila unta d'olio e aggiungere un po' d'acqua. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa. Servire caldo.

Ricetta realizzata da Mariarosaria Gazia