RICETTE DE LA MOLISANA

Zurück

Gnocchetti Sardi n.27 in cocotte, con coste, pomodori secchi, mozzarella e pane croccante

RECIPES LA MOLISANA


Gnocchetti Sardi n.27 in cocotte, con coste, pomodori secchi, mozzarella e pane croccante

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Gnocchetti Sardi n.27 La Molisana   320g
  • Mozzarella fiordilatte   100g
  • Foglie di coste   n.6
  • Filetti di pomodori secchi sott'olio   n.4
  • Fetta di pane casereccio ai cereali   n.2
  • Spicchio d'aglio   n.1
  • Peperoncino piccante rosso fresco   n.1
  • Olio extravergine di oliva   qb
  • sale   qb

INSTRUCTIONS:

Per prima cosa accendere il forno a 200 gradi con funzione grill.

Mettere sul fuoco una pentola di acqua, una volta raggiunto il bollore salarla e sbollentare per un paio di minuti le foglie di costa precedentemente lavata. Scolarle dall'acqua con una schiumarola, affettarle e saltar le in padella con aglio, olio, peperoncino e i pomodori secchi tagliati a pezzettini.

Nella stessa pentola dove sono state sbollentate le coste, cuocere gli Gnocchetti Sardi 27 La Molisana.

Tagliare a cubetti due fette di pane casereccio alte circa 1 cm, condirle con olio, sale e pepe e tostarle facendole saltare in padella per pochi minuti continuando a mescolare.

Scolare la pasta molto al dente, condirla con l'intingolo di verdure levando l'aglio e trasferirla in due cocotte monoporzione alternando la pasta a cubetti di mozzarella e cubetti di pane tostato.

Infornare per 5 minuti e poi servire.

Ricetta ideta e realizzata da Spadellatissima.