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Gnocchi di patate con ceci e polpa di maiale

RECIPES LA MOLISANA


Gnocchi di patate con ceci e polpa di maiale

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Gnocchi di patate   170g
  • Ceci secchi   50g
  • Polpa di maiale   40g
  • Pomodorini   70g
  • Olio extravergine d'oliva   10g
  • Spicchi d'aglio   n.1 pz
  • Rosmarino   n.1 rametto
  • Sale   q.b.

INSTRUCTIONS:

Mettere a bagno i ceci secchi la sera prima.

Lessarli tenendo un po' d'acqua di cottura e metterli da parte.

Tagliare la polpa di maiale a cubetti e rosolare in una padella con l'olio extra vergine di oliva, l'aglio e un rametto di rosmarino. Unire i pomodorini lavati e tagliati in 4 spicchietti, regolare di sale. Versare nel composto i ceci ed un mestolino della loro acqua di cottura e lasciare insaporire per altri 5 minuti.

Cuocere gli Gnocchi di Patate in abbondante acqua salata e scolare appena vengono a galla. Versarli in una padella con la salsa di bocconcini di maiale e ceci, amalgamare per qualche minuto prima di servire.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

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