RICETTE DE LA MOLISANA

Zurück

Insalata di Pennette Integrali N.20 La Molisana

RECIPES LA MOLISANA


Insalata di Pennette Integrali N.20 La Molisana

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Penne Rigate Integrali n.20 La Molisana   .
  • Pomodorini Pachino   n.10
  • Cucchiai di olio evo   n.2
  • Manciata di pistacchi di Bronte (possibilmente non salati)  
  • Rametto di menta fresca   n.1
  • Spicchio di aglio   n.1
  • Zucchina   n.1
  • Scaglie sottili di Parmigiano   q.b.
  • Sale   q.b.

INSTRUCTIONS:

Cuocete le Penne Integrali n.20 La Molisana in abbondante acqua salata.

Mentre aspettate i 13 minuti per la cottura delle Penne Integrali La Molisana, lavate la zucchina, tagliatela a rondelle e saltatela in padella con un cucchiaio di olio evo, l'aglio in camicia e un pizzico di sale. Fate colorire e, poco prima di terminare la cottura, aggiungete qualche fogliolina di menta lavata e spezzata grossolanamente con le dita.

Lavate e tagliate i pomodorini, metteteli in una ciotola e conditeli con un filo di olio e un pizzico di sale.

Con una mezzaluna trasformate i pistacchi di Bronte in una granella non troppo fine, e tenetela da parte.

Ricavate delle scaglie sottili dal pezzo di parmigiano.

Una volta che le penne saranno cotte, scolatele e raffreddatele sotto acqua corrente fredda.

In una ciotola unite la pasta fredda, le zucchine con la menta e i pomodorini.

Spolverate con le scaglie di Parmigiano e con la granella di pistacchi.

Decorate con foglioline di menta intere, un filo di olio evo.