RICETTE DE LA MOLISANA

Zurück

Paccheri n.316 con provolone, pomodorini e bufala campana

RECIPES LA MOLISANA


Paccheri n.316 con provolone, pomodorini e bufala campana

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Paccheri n.316 La Molisana   320g
  • Pomodorini   800g
  • Mozzarella di bufala campana   400g
  • Provolone grattugiato   100g
  • Spicchio d'aglio   n.1
  • Cipolla piccola   n.1
  • Basilico fresco   qb
  • Sale   qb
  • pepe   qb
  • Olio extravergine d'oliva   qb

INSTRUCTIONS:

Scottare i pomodorini in acqua bollente per circa 30 secondi. Scolarli, privarli della pelle e dei semi.

Soffriggere in un tegame la cipolla tritata e l'aglio nell'olio extravergine d'oliva. Aggiungere i pomodorini e cuocete per circa 6 minuti a fuoco dolce e col coperchio. Insaporire con un pizzico di sale e prima di spegnere aggiungere qualche foglia di basilico fresco

Cuocere i Pachheri 316 La Molisana in abbondante acqua e, una volta scolati, unirlia al sugo di pomodoro fresco. Dare una mescolata e da ultimo aggiungere la mozzarella di bufala a cubetti

Completare il piatto con una grattugiata di provolone e servite con qualche fogliolina di basilico fresco.

Ricetta ideata e realizzata da In cucina con Roberta