Zurück

Rigatoni n.31 con melanzane e ricotta fresca

RECIPES LA MOLISANA


Rigatoni n.31 con melanzane e ricotta fresca

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Rigatoni n.31 La Molisana   80g
  • Ricotta fresca vaccina   70g
  • Melanzane   70g
  • Pomodori pelati   100 g
  • Olio extra vergine d'oliva   5g
  • Basilico   n.2 foglie
  • Spicchi d'aglio   n.1 pz
  • Sale   q.b.

INSTRUCTIONS:

In una padella rosolare l'aglio nell'olio extravergine di oliva, aggiungere i pomodori pelati, salare e portare a cottura.

Pelare le melanzane, tagliare la polpa a cubetti e rosolare in una padella antiaderente con un filo d'olio, salare e portare a cottura.

Cuocere i Rigatoni 31 in abbondante acqua salata, scolarli al dente e mantecarli con la salsa di pomodoro, unire le melanzane e le foglie di basilico.

Servire nei piatti, aggiungendo cubetti di ricotta fresca.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola vizzarri

Durchschnitt (0 Stimmen)