RICETTE DE LA MOLISANA

Zurück

Sagnette Rigate n.74 con minestra di ceci , bietole e patate

RECIPES LA MOLISANA


Sagnette Rigate n.74 con minestra di ceci , bietole e patate

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Sagnette Rigate n.74 La Molisana   200g
  • Bietole pulite ( senza coste)   250g
  • Ceci lessati   150g
  • Cipolla   1/2
  • Carota   1
  • Spicchio di aglio   n.1
  • acqua   1,2 dl
  • Foglia di alloro   n.1
  • Patata piccola   n.1
  • Olio extra vergine di oliva   qb
  • Pizzico di peperoncino   qb

INSTRUCTIONS:

In una pentola a bordi alti mettere a soffriggere mezza cipolla con la carota tagliata a quadretti piccolissimi, aggiungere anche la patata tagliata a quadretti e una foglia di alloro. Fare appassire e aggiungere circa 1,2 dl di acqua.

Appena arriva a bollore aggiungere le foglie di bietolina pulite, lavate e tagliate sottilmente, per ultimi i ceci già lessati.

Salare e aggiungere un pizzico di peperoncino. Fare cuocere la minestra per una decina di minuti. e per ultimo unite le Sagnette Rigate 74 La Molisana. Una volta cotte le Sagnette Rigate 74 La Molisana, portare la minestra ben calda in tavola con un filo di olio a crudo.

Ricetta ideata e realizzata da Cappuccino e Cornetto