RICETTE DE LA MOLISANA

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Sagnette Rigate n.74 con scarola, pinoli, uva sultanina e baccalà

RECIPES LA MOLISANA


Sagnette Rigate n.74 con scarola, pinoli, uva sultanina e baccalà

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Medium

INGREDIENTS:

  • Sagnette Rigate n.74 La Molisana   320g
  • Scarola  
  • Baccalà  
  • Uva sultanina  
  • Pinoli  
  • Olio extra vergine di oliva   qb
  • Sale   qb

INSTRUCTIONS:

Scaldare la scarola in abbondante acqua. In una padella mettere due spicchi di aglio con olio e aggiungere l' uva sultanina e i pinoli.

Appena dorati i pinoli, aggiungere la scarola e il baccalà e far andare a fuoco molto vivace, a due minuti dalla fine della cottura della pasta scolare e finire di cuocerla con la scarola in padella in modo che si amalgami il tutto.

Impiattare con una goccia di vino cotto per guarnizione.

Ricetta realizzata da Cosimo de Luca