RICETTE DE LA MOLISANA

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Sagnette Rigate n.74 La Molisana con girello, sedano, carota e cipolla

RECIPES LA MOLISANA


Sagnette Rigate n.74 La Molisana con girello, sedano, carota e cipolla

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Complex

INGREDIENTS:

  • Sagnette Rigate n.74 La Molisana   320g
  • Girello o lacerto   1200g
  • Carota   n. 1
  • Cipolla bianca   n. 1
  • Costa di sedano   n. 1
  • Olio extra vergine di Oliva   qb
  • Parmigiano Reggiano 24 mesi   qb

INSTRUCTIONS:

Tagliare la cipolla con la carota e il sedano. Soffriggere il tutto ed inserire la carne facendola rosolare su tutti i lati, salare e pepare ed aggiungere un po' d'acqua lasciando cuocere a fuoco basso per minimo 3 ore fino ad ottenere una crema e la carne ristretta, ma ben cotta e morbida.

Cuocere le Sagnette Rigate 74 La Molisana e saltarle solo con la salsa di cipolle ed iniziare a comporre il piatto con un coppa di pasta rotonda, iniziando dalla base con la carne, al centro la pasta ed infine la salsa di genovese e il parmigiano con il basilico.

Seguire questa composizione dall'alto verso il basso in modo tale da gustare le tre stratificazioni.

Ricetta realizzata da Francesco Colantonio