Zurück

Spaghettini n.16 con pesce misto e pomodoro

RECIPES LA MOLISANA


Spaghettini n.16 con pesce misto e pomodoro

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Spaghettini n.16 La Molisana   100g
  • Pesce misto (cozze, vongole, seppioline, polipetti, gamberi)   100g
  • Pomodoro   100g
  • Olio extravergine d'oliva   15g
  • Spicchi d'aglio   5g
  • Sale e pepe   qb
  • Prezzemolo   q.b.
  • Vino bianco   q.b.

INSTRUCTIONS:

Pulire accuratamente il pesce: cozze, vongole, seppioline, gamberi, polipetti.

In una padella far rosolare lo spicchio di aglio con olio extra vergine di oliva ed aggiungere poi il pesce e il pomodoro a cubetti. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, abbassare la fiamma, coprire e lasciare cuocere.

Cuocere lo Spaghettino 16 in abbondante acqua salata, scolare al dente nella casseruola del pesce e fare saltare a fuoco vivo. Impiattare e guarnire con prezzemolo tritato.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzari

Durchschnitt (0 Stimmen)