RICETTE DE LA MOLISANA

Zurück

Spaghetto Quadrato n.1 alla carbonara di gamberi

RECIPES LA MOLISANA


Spaghetto Quadrato n.1 alla carbonara di gamberi

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Spaghetto Quadrato n.1 La Molisana   320g
  • Gamberi   350g
  • Guanciale   100g
  • Yogurt greco   30g
  • Tuorli d' uovo   3 pz
  • Olio extra vergine di oliva   q.b.
  • Sale e pepe   q.b.
  • Polvere di caffè   q.b.

INSTRUCTIONS:

Mettere i tuorli d' uovo e lo yogurt in una terrina, pepare, salare, e battere fino ad ottenere una crema. Lasciar risposare. Nel frattempo, sgusciare i gamberi e saltarli in padella con un filo di olio extra vergine di oliva ed il guanciale.

Cuocere lo Spaghetto Quadrato n.1 La Molisana in abbondante acqua salata, scolare al dente e versarli nella padella dei gamberi con il guanciale.

A fuoco spento mantecarli con la crema allo yogurt. Impiattare con l'aiuto di un mestolo, formando dei nidi e prima di servire spolverare con la polvere di caffè.

Ricetta realizzata da Sandro Nigro per il contest Ilovespaghettoquadrato