RICETTE DE LA MOLISANA

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Spaghetto Quadrato n.1 con briciole di pane croccante e pomodorini confit

RECIPES LA MOLISANA


Spaghetto Quadrato n.1 con briciole di pane croccante e pomodorini confit

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Spaghetto Quadrato® n.1 La Molisana   320g
  • Pane raffermo   100g
  • Pomodori datterini   n.20
  • Spicchio d'aglio   n.1
  • Peperoncino fresco   n.1
  • Timo fresco   qb
  • Cucchiai di zucchero   qb
  • Sale   qb
  • Olio extravergine d'oliva   qb
  • Ricotta salata   qb

INSTRUCTIONS:

Mettere a bollire l'acqua della pasta. Intanto sbucciare l'aglio e affettate sottilmente metà del peperoncino. Scaldare una padella con qualche cucchiaio d'olio e soffriggete l'aglio e il peperoncino.

Prendere del pane casereccio raffermo e passarlo al mixer fino a ridurlo in una polvere non troppo sottile. Versare il pane grattugiato in una padella con dell'olio extravergine d'oliva e lasciarlo colorire. Insaporirlo con un pizzico di sale e del timo fresco e lasciare da parte

In un'altra padella, spargere qualche cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale. Fare caramellare. Adagiare sul fondo i pomodorini tagliati a metà e lasciarli cuocere solo due minuti per lato

Scolare lo Spaghetto Quadrato® 1 La Molisana dall'acqua di cottura e versarla nella padella con l'aglio e il peperoncino. Mantecare e servire con una spolverata di briciole di pane, qualche pomodorino confit e per ultimo, una grattugiata di ricotta salata o altro formaggio a scelta.

Ricetta ideta e realizzata da In cucina con Roberta