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Spaghettoni n.14 con petto di pollo e peperoni

RECIPES LA MOLISANA


Spaghettoni n.14 con petto di pollo e peperoni

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Spaghettoni n.14 La Molisana   80g
  • Olio extravergine d'oliva   15 g
  • Petto di pollo   50 g
  • Peperoni   100 g
  • Curry in polvere   q.b.
  • Sale   q.b.

INSTRUCTIONS:

Tagliare i peperoni a listarelle sottili e farli stufare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva per circa 10-15 minuti; quando si saranno ammorbiditi, aggiungere il pollo tagliato a cubetti, salare e se gradito aggiungere del curry in polvere. Lasciare sul fuoco fino a cottura ultimata.

Cuocere gli Spaghettoni 14 in abbondante acqua salata, scolare al dente e condirle con il sugo ottenuto.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzari

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