RICETTE DE LA MOLISANA

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Succhietti n.34 su crema di burrata con fragole e asparagi

RECIPES LA MOLISANA


Succhietti n.34 su crema di burrata con fragole e asparagi

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Succhietti® n.34 La Molisana   400g
  • Burrata   n.4
  • Fragole   400g
  • Asparagi   400g
  • Cipollotti freschi   n.2
  • Olio extra vergine di oliva   qb
  • sale   qb
  • pepe   qb

INSTRUCTIONS:

Frullare la burrata con un goccio di olio (se necessario aggiungere del latte). Lavare gli asparagi e cuocerli (al dente) per circa 10 minuti. Far cuocere i Succhietti® n.34 La Molisana in acqua salata. Nel frattempo, soffriggere i cipollotti nell'olio. Successivamente, tagliare le punte degli asparagi, lasciandole integre, ed affettare il gambo a rondelle. Aggiungere gli asparagi al soffritto e salare. Dopo pochi minuti unire le fragole tagliate a pezzetti e far cuocere per un minuto.

 Scolare la pasta e mescolare con qualche cucchiaio di crema di burrata; aggiungere il composto di fragole, asparagi e cipollotti.

Servire su un letto di crema di burrata e decorare con punte di asparagi e pepe.

Ricetta realizzata da Serena Oliva.