RICETTE DE LA MOLISANA

Zurück

Tagliolini n.200 con prosciutto cotto e piselli

RECIPES LA MOLISANA


Tagliolini n.200 con prosciutto cotto e piselli

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Tagliolini 200 La Molisana   320g
  • Prosciutto cotto   200g
  • Piselli freschi sgranati   200g
  • Scalogno   80g
  • Burro   150g
  • Rosmarino   1 rametto
  • Brodo vegetale   200ml
  • Parmigiano reggiano grattugiato   30g
  • Sale   q.b.
  • Pepe   q.b.

INSTRUCTIONS:

In una casseruola fare appassire lo scalogno con il burro, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a listarelle, il rametto di rosmarino e fare rosolare. Unire i piselli e bagnare con il brodo vegetale, lasciare cucinare per pochi minuti. Regolare di sale e pepe.

Cuocere i Tagliolini 200 in una pentola con abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella salsa di prosciutto e piselli. Amalgamare bene aggiungendo il parmigiano grattugiato.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri