Edizioni 2013-2014 in azienda

 

Corso 1:

Pasta Design "Chef Antonio Trotta"
  Mercoledì 23 Ottobre 2013

Tipicità regionali - Il miele "Chef Nicola Vizzarri"  
   Martedì 29 Ottobre 2013

 


Iscrizioni chiuse

Corso 2: Replica Pasta Design "Chef Antonio Trotta"
  Mercoledì 20 Novembre 2013
                                                        
Replica Tipicità regionali - Il miele "Chef Nicola Vizzarri"  
   Giovedì 21 Novembre 2013
 

 

Iscrizioni chiuse
 

Corso 3: Legumi che passione! "Chef Nicola Fossaceca"
   Mercoledì 29 Gennaio 2014

Verdure che passione! "Chef Antonio Trotta"   
   Giovedì 30 Gennaio 2014
 
 


Iscrizioni chiuse
Corso 4: Il segreto è nella cottura! "Chef Antonio Trotta"  
   Giovedì 20 Febbraio 2014

Ricette dal Nord d'Italia "Chef Nicola Vizzarri"    
   Martedì 25 Febbraio 2014
 
 


Iscrizioni chiuse
Corso 5:

La cucina vegetariana interpretata dallo chef Nicola Fossaceca    

"Chef Nicola Fossaceca"    

 Giovedì 13 Marzo 2014

Conservazione degli alimenti: addensanti, conservanti e colorantiLinee guida per capire cosa contengono i cibi che acquistiamo              

"Chef Antonio Trotta"    

 Martedì 18 Marzo 2014

 
 

 

 

Iscrizioni chiuse

 

Corso 6:

Equilibrio in cucina, il Centro sud d'Italia ai fornelli. Ricette del Lazio, Abruzzo, Molise e Sicilia abbinate ai nostri formati di pasta.    

"Chef Nicola Vizzarri"      

Mercoledì 2 Aprile 2014

Alla scoperta dell'Omega3. Preziosi alleati della nostra salute, scopriamo insieme quali sono gli alimenti ricchi di proteine nobili e grassi insaturi.

"Chef Nicola Fossaceca"      

Mercoledì 30 Aprile 2014

 

 Iscrizioni chiuse

 

 


Iscrizioni chiuse

 

   

Edizioni 2013-2014 a Milano

Corso 1: LA MOLISANA@PRESSO.MILANO
 
Martedì  26 Novembre 2013
Iscrizioni chiuse
Corso 2: LA MOLISANA@PRESSO.MILANO
 
Martedì  11 Febbraio 2014
Iscrizioni chiuse
Corso 3:   LA MOLISANA&IEO @ PRESSO.MILANO
  
Martedì  18 Giugno 2014
Iscrizioni chiuse

100 anni di storia, 100 motivi per festeggiare con voi questo incredibile traguardo!

La Molisana compie 100 anni e per festeggiare propone una agenda interessante, ricca di eventi ed iniziative.

Dall'idea di diffondere la cultura del mangiar bene, nel segno della salute, sostenibilità e solidarietà e, motivati dal desiderio di finanziare progetti socio-culturali in ogni ambito, nasce il ciclo de "La cucina solidale" .

Chef, esperti di cucina e studiosi condividono la loro esperienza con amanti della pasta, curiosi e professionisti, perché siamo convinti che da occasioni di incontro scaturiscano sempre stimoli positivi e motivi di crescita. I corsi di cucina e di degustazione spazieranno dall'Alta Cucina alla cucina "pop" , ossia del popolo, e dunque del cibo legato alla tradizione, delle materie prime povere, lavorate con tecnica eccelsa e sapienza.      

Il nostro intento è essere innovatori e difensori della semplicità.

Teatro di questa iniziativa sarà l'Officina della pasta, luogo speciale della nostra azienda, in cui grembiuli, fornelli, pentole e spezie prendono il posto di strumenti e macchinari.  
Attenzione però alcuni corsi sono altamente interattivi…lo stesso pubblico potrà partecipare attivamente alla preparazione delle ricette fianco a fianco con chef di fama nazionale.

 

Gli appuntamenti avranno cadenza mensile e si svolgeranno solitamente nei giorni di Martedì, Mercoledì e Giovedì  dalle 18.30; la durata dei corsi è di circa 2 ore; ciascuna sessione prevede un contributo solidale di 25 euro a persona .

Sede del corso: Stabilimento La Molisana - C.da Colle delle Api, 100/A Campobasso

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