La Newsletter Consumatori

 

La nostra azienda non ha pareti, tutto intorno è trasparente.

Dal 1912 La Molisana produce pasta di qualità: nessun segreto, nessuna magia, soltanto l'impiego di materie prime d'eccezione e di competenze integrate e consolidate.

È per questo che abbiamo pensato di aprire le porte dei nostri stabilimenti. Vogliamo condividere quella coerenza di valori e comportamenti che ispira ogni nostra azione.

Nasce così la newsletter Consumatori. Un canale di comunicazione e confronto costantemente aperto ed attivo con chi ogni giorno consuma la nostra pasta.

Vogliamo raccontare le nostre esperienze, le innovazioni, i nuovi prodotti, i workshop, ...

A scrivere sarà La Molisana in prima persona: il nostro pastaio, i responsabili di funzione, e gli azionisti e tutti coloro che avranno contenuti di valore da raccontare.

Iscriviti per restare costantemente aggiornato sulla nostra fabbrica a porte aperte.

Federico Iannaccone agli US Open di New York

Il talento sportivo “adottato” da La Molisana, Federico Iannaccone , parteciperà agli US Open di New York . Dopo gli Australian Open di inizio anno, il tennista...

“Alimentiamo il futuro”, cerimonia istituzionale alla Luiss

Si è rinnovato, come di consuetudine, l’appuntamento di accoglienza delle matricole alla Luiss di Roma . Un momento particolarmente sentito dai neostudenti universitari...