PERCHÉ NOI

Collezione da chef è una selezione di prodotti dedicati esclusivamente alla ristorazione. È la famiglia di food service creata da La Molisana per confrontarsi con i professionisti della cucina e dialogare con loro.

La filiera integrata, l'esperienza del nostro brand, 100% italiano, insieme ad una propensione forte all'innovazione provano la qualità del nostro prodotto. La sinergia tra il Molino ed il Pastificio consente di gestire e monitorare accuratamente tutto il processo, dalla selezione delle più pregiate materie prime alla realizzazione del prodotto finito.

Scegliere La Molisana significa preferire una compagnia che lavora nel settore da oltre 100 anni, garantendo un prodotto interamente tracciabile, realizzato nel rispetto dell'ambiente e delle persone.

 


Colore intenso

Il merito è sempre della qualità della materia prima e dell'accuratezza del processo in tutte le fasi, dalla selezione alla lavorazione. La nostra semola, frutto di un mix di grano duro...

Außergewöhnliche Festigkeit beim Kochen

Das Geheimnis der perfekten Küche liegt in den Eigenschaften des Hartweizengrieß und dem Gehalt von Gluten des Hartweizenprodukts. Je höher sein Gehalt ist, desto besser ist die...

Bronze oder Teflon?

Das Ziehen ist der Verarbeitungsschritt, in dem der Teig durch eine Metallmatrix mit Löchern gepresst wird, die entsprechend dem Format, verschiedene Formen und Größen aufweist. Die...

Ideale Kochzeiten

Die auf unseren Verpackungen angegebene Garzeiten halten die Pasta bissfest, was den Küchenchefs für die Zubereitung der Gerichte zugutekommt. Das bissfeste Kochen empfiehlt sich, da:...

Ausgewogener und feiner Geschmack

Nach italienischem Recht dürfen der Hartweizenpasta keinerlei Aromen zugefügt werden. Die organoleptischen Eigenschaften sind daher eine direkte Folge der Qualität und Natürlichkeit des...