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Cartoccio di Fettuccine n.5 con calamari, cozze e gamberetti

RECIPES LA MOLISANA


Cartoccio di Fettuccine n.5 con calamari, cozze e gamberetti

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Medium

INGREDIENTS:

  • 5 Fettuccine La Molisana   320g
  • Calamari puliti e tagliati   150g
  • Gamberetti   80g
  • Cozze pulite   400g
  • Salsa di pomodoro   200g
  • Prezzemolo   q.b.
  • Spicchi d'aglio   2pz
  • Olio extravergine di oliva  
  • Sale e pepe   q.b.

INSTRUCTIONS:

In una padella soffriggere nell'olio extravergine d'oliva l'aglio, aggiungere i frutti di mare, il prezzemolo e la salsa di pomodoro. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco moderato. Salare.

Cuocere le Fettuccine 5 in abbondante acqua salata, scolare al dente e mantecare nella salsa.

Disporre in un cartoccio di carta stagnola e passare in forno caldo (180°) per cinque minuti.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

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Le ricette sono come gli abiti, rispecchiano la personalità di chi li sceglie e li indossa.

Cucinare è un gesto d'amore, sottratto alla vita frenetica e donato a chi siederà alla nostra tavola.
Nell' Officina della Pasta, uno spazio immerso nel bianco e nella luce all'interno de La Molisana, abbiamo realizzato un laboratorio dove accogliamo le idee di chef talentuosi e creativi, ma anche appassionati di cucina, amanti della pasta, ognuno con il suo progetto.

Questo è il luogo del possibile, dove le immagini che abbiamo nella mente, trovano concretezza e dove è concesso rompere gli schemi, osare in un continuo scambio di saperi.
Nascono così le Ricette d'autore  firmate da Nicola Vizzarri della Nazionale Italiana Cuochi, un talento che attinge dalla tradizione in maniera creativa, a lui piace dare profondità ai sapori, è sempre alla ricerca di un gusto che lasci una traccia nella memoria.
Un equilibrista è invece Antonio Trotta, giovanissimo chef della Honda Gresini, comunicatore nato, concepisce la cucina come un terreno fertile di confronto e scambio. Che ha girato il mondo si percepisce dalle sue ricette, in cui convergono influenze internazionali. Dotato di una forte vena sperimentale, che La Molisana sostiene e approva, Trotta firma Le Contaminazioni dal Mondo.

A voi dedichiamo queste ricette realizzate in esclusiva per La Molisana.
Buon appetito