Back

Gnocchetti Sardi n.27 con zucchine e prosciutto cotto

RECIPES LA MOLISANA


Gnocchetti Sardi n.27 con zucchine e prosciutto cotto

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Gnocchetti Sardi n.27 La Molisana   320g
  • Zucchine   400g
  • Prosciutto crudo   160g
  • Olio extravergine d'oliva   q.b.
  • Basilico   n.2 foglie
  • Cipolla   80g
  • Sale   q.b.

INSTRUCTIONS:

Lavare le zucchine e tagliarle in 4 spicchi, privarle delle estremità e della parte interna con i semini, quindi ridurle a striscioline sottili.

In una padella rosolare la cipolla tagliata finemente in olio extra vergine di oliva, unire le zucchine, regolare di sale e continuare la cottura.

Tagliare a listarelle il prosciutto crudo e versarlo nella padella 5 minuti prima del termine della cottura.

Cuocere gli Gnocchetti Sardi 27 in abbondante acqua salata, scolarli al dente, saltarli in padella con la salsa di zucchine e prosciutto crudo aggiungendo le foglie di basilico.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

Average (0 Votes)