Back

Orecchiette Pugliesi n.30 con zucchine e salmone

RECIPES LA MOLISANA


Orecchiette Pugliesi n.30 con zucchine e salmone

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Orecchiette Pugliesi n.30 La Molisana   320g
  • Salmone   200g
  • Zucchine   280g
  • Panna da cucina   120g
  • Brodo vegetale   400g
  • Olio extravergine d'oliva   20g
  • Cipolla   80g
  • Sale   q.b.

INSTRUCTIONS:

Lavare le zucchine e tagliarle a pezzetti.

In un pentolino rosolare 10g di cipolla in olio extra vergine di oliva, unire le zucchine, lasciarle insaporire ed aggiustare di sale. Bagnare con brodo vegetale e portare a cottura. Frullare il tutto fino ad ottenere una purea.

In una padella anti aderente scaldare l'olio extra vergine di oliva e rosolare la restante cipolla tritata. Aggiungere il salmone, precedentemente privato di pelle e tagliato a bocconcini, salare e portare a cottura. Aggiungere la panna da cucina e lasciare insaporire per alcuni minuti.

Cuocere le Orecchiette Pugliesi 30 in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle con la salsa al salmone.

Servire le orecchiette adagiate su un letto di purea di zucchine.

Average (0 Votes)