Back

Radiatori n.73 con zucca e speck

RECIPES LA MOLISANA


Radiatori n.73 con zucca e speck

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Radiatori n.73 La Molisana   320g
  • Zucca   100g
  • Speck   50g
  • Olio extravergine d'oliva   q.b.
  • Spicchi d'aglio   n.1 spicchio
  • Sale   q.b.

INSTRUCTIONS:

Pulire la zucca gialla privandola della buccia e tagliarla a cubetti regolari.

In una padella antiaderente, scaldare l'olio extra vergine di oliva, rosolare l'aglio e versare la zucca tagliata a cubetti, lasciare insaporire, salare, coprire con un coperchio e continuare la cottura a fuoco basso.

A parte tagliare a striscioline lo speck e rosolarlo in una padella antiaderente con un filo d'olio extra vergine di oliva.

A cottura della zucca unire lo speck rosolato e lasciare insaporire per qualche minuto.

Cuocere i Radiatori 73 in abbondante acqua salata, scolare al dente amalgamare alla salsa di zucca e speck e servire.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

Average (0 Votes)