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Tripoline lunghe n.3 al nero di seppia

RECIPES LA MOLISANA


Tripoline lunghe n.3 al nero di seppia

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Medium

INGREDIENTS:

  • Tripoline Lunghe n.3 La Molisana   320g
  • Seppie   500g
  • Pomodori pelati   350g
  • Olio extravergine di oliva   q.b.
  • Spicchi d'aglio   2 pz
  • Sale   q.b.
  • Pepe   q.b.

INSTRUCTIONS:

Togliere alle seppie il sacchetto con il nero facendo attenzione a non romperlo. Tagliare la seppia a striscioline.

Soffriggere in un tegame l'aglio nell'olio extra vergine d'oliva, aggiungere i pelati e le seppie. Regolare di sale e pepe. A metà cottura unire il contenuto del sacchetto e portare a cottura.

Cuocere le Tripoline Lunghe 3 in abbondante acqua salata, scolare al dente e condire con l'intingolo preparato.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

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