Back

Ziti campani n.8 con acciughe e mollica di pane

RECIPES LA MOLISANA


Ziti campani n.8 con acciughe e mollica di pane

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Ziti campani n.8 La Molisana   320g
  • Acciughe sotto sale   8 pz
  • Mollica di pane   8 cucchiai
  • Olio extravergine d'oliva   q.b.
  • Peperoncino piccante in polvere   1 cucchiaino
  • Spicchi d'aglio   2 pz
  • Sale   q.b.

INSTRUCTIONS:

In una padella far soffriggere l'aglio nell'olio extra vergine d'oliva, quando sarà ben dorato toglierlo. Aggiungere le acciughe, precedentemente lavate e sfilettate, lasciare sciogliere.

In una padella a parte tostare la mollica di pane con l'olio extra vergine d'oliva, unire il peperoncino in polvere, regolare di sale.

Cuocere gli Ziti Campani 8 in abbondante acqua leggermente salata, scolare al dente. Saltare la pasta in padella con la salsa di acciughe e la mollica di pane tostata.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

Average (0 Votes)