PERCHÉ NOI

Collezione da chef è una selezione di prodotti dedicati esclusivamente alla ristorazione. È la famiglia di food service creata da La Molisana per confrontarsi con i professionisti della cucina e dialogare con loro.

La filiera integrata, l'esperienza del nostro brand, 100% italiano, insieme ad una propensione forte all'innovazione provano la qualità del nostro prodotto. La sinergia tra il Molino ed il Pastificio consente di gestire e monitorare accuratamente tutto il processo, dalla selezione delle più pregiate materie prime alla realizzazione del prodotto finito.

Scegliere La Molisana significa preferire una compagnia che lavora nel settore da oltre 100 anni, garantendo un prodotto interamente tracciabile, realizzato nel rispetto dell'ambiente e delle persone.

 


Colore intenso

Il merito è sempre della qualità della materia prima e dell'accuratezza del processo in tutte le fasi, dalla selezione alla lavorazione. La nostra semola, frutto di un mix di grano duro...

Straordinaria tenuta di cottura

Il segreto di una cottura ottimale risiede nelle proprietà del grano duro e nell'apporto di glutine della semola derivata. Maggiore è il suo contenuto, migliore è la qualità del prodotto. ...

Bronzo o teflon?

La trafilatura è la fase di lavorazione in cui l'impasto passa attraverso una matrice metallica con fori che hanno forma e dimensione diverse a seconda del formato che si vuole ottenere ...

Tempi di cottura ideali

Il tempo di cottura riportato sui nostri pacchetti riportato è funzionale ad ottenere una pasta al dente, adeguata a proseguire nell'iter di preparazione preferito dallo chef. La...

Sapore equilibrato e delicato

Secondo la legislazione italiana, nella pasta di semola non possono essere aggiunti aromi di alcun genere. Le caratteristiche organolettiche sono quindi diretta conseguenza della qualità e...