Chef and foodblogger: Raise our pasta to the square!

What are able to create together a chef and a food blogger? Raise our pasta to the square!
 
Awarded many times and born with a "predisposition to continuous research and a feeling for art and architecture as sources of inspiration from which draw new ideas for his culinary creations ". Brunel interprets our Caserecce Molisane 28A.
 
Alla piccola regione del centro sud Brunel dedica un omaggio goloso, valorizzando la pasta tipica della gastronomia sannita, con le lenticchie sode e saporitissime dell'azienda Le Miccole.
 
A raccontare questa ricetta,  food blogger Anna Maria Pellegrino che ama vivere di passione.
Di se dice: " Fulminata sulla via di una Damasco enogastronomica, ho tolto il tailleur e indossato la falda per l'emozione di vivere con il cibo e per il cibo: studiandolo, cucinandolo, scrivendolo e raccontandolo alla radio. E nasce qb, una cuoca quanto basta: della mia banda fanno parte una languida planetaria e un attempato abbattitore. Obiettivo? Salvare le papille gustative del mondo, perché ad essere buoni c'è più gusto."
Da questo mix di cucina di accademia e cucina 2.0, nasce l'idea di una esperienza al quadrato.

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