RICETTE DE LA MOLISANA

Atrás

Farfalle Rigate n.66 con crema di rapa rossa, noci e semi di sesamo tostato

RECIPES LA MOLISANA


Farfalle Rigate n.66 con crema di rapa rossa, noci e semi di sesamo tostato

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Farfalle Rigate n.66 La Molisana   320g
  • Rape rosse precotte   n.5
  • Cucchiai abbondanti di semi di sesamo   n. 2
  • Noci sgusciate   n. 9
  • Sale   qb
  • Olio extravergine di oliva   qb

INSTRUCTIONS:

Portare a ebollizione abbondante acqua salata e cuocere le farfalle il tempo necessario. Nel frattempo con un minipimer frullare le rape rosse tagliate a pezzi fino a ridurle in crema.

In una padella antiaderente fare tostare i semi di sesamo, senza aggiungere nulla, per circa tre minuti e tenere da parte. Quando la pasta è cotta unirla nella padella con il sesamo e aggiungere la crema di rapa amalgamare bene con un cucchiaio fino a quando le Farfalle Rigate 66 La Molisana si coloreranno tutte di rosso.

Aggiungere un filo di olio e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per amalgamare bene il tutto. Servire nei piatti da portata e guarnire con un filo di olio, noci spezzettate e semi di sesamo tostato

Ricetta ideata e realizzata da Verde Cardamomo.